¿Cómo funciona esta función?
Dé a todos los que trabajan en las cuentas acceso a los mismos registros en vez de enviarse exportaciones por correo. Retire a alguien una vez y su acceso desaparece de todo el espacio de trabajo.
Dé a todos los que trabajan en las cuentas acceso a los mismos registros en vez de enviarse exportaciones por correo. Retire a alguien una vez y su acceso desaparece de todo el espacio de trabajo.

Del registro de origen a la respuesta
Informes, análisis por proyecto, tipos de cambio y control de periodos leen los mismos registros y respetan los mismos límites contables.
Disponibilidad
Complete
Forma parte de
Entender y cerrar la contabilidad
Donde esto se nota
Dé a todos los que trabajan en las cuentas acceso a los mismos registros en vez de enviarse exportaciones por correo. Retire a alguien una vez y su acceso desaparece de todo el espacio de trabajo.
Complete. La página de precios muestra el límite de plan actual y los cupos de uso.
Sí. El asistente trabaja con los registros que su plan incluye y muestra cada cambio antes de aplicarlo. Las reglas de periodo cerrado y de espacio de trabajo siguen aplicándose.
Seguir explorando