Comment cette fonctionnalité fonctionne-t-elle ?
Donnez à tous ceux qui travaillent sur les comptes l’accès aux mêmes enregistrements plutôt que d’échanger des exports par e-mail. Retirez quelqu’un une fois et son accès disparaît de tout l’espace de travail.


