Wie funktioniert diese Funktion?
Wählen Sie einen Ordner in Google Drive, und jedes neue Dokument, das Sie darin oder in einem seiner Unterordner speichern, wird gelesen und abgelegt. Der Zugriff bleibt nur lesend, außerhalb des Ordners wird nichts heruntergeladen, und invoiso sagt Ihnen, wenn die Verbindung erneuert werden muss.
In welchem Tarif ist diese Funktion enthalten?
Complete. Auf der Preisseite stehen die aktuelle Tarifgrenze und alle enthaltenen Kontingente.
Kann ich den invoiso Assistenten für diesen Ablauf nutzen?
Ja. Der Assistent arbeitet mit den Daten, die Ihr Tarif umfasst, und fragt nach, bevor er etwas versendet, löscht oder wiederkehrend einrichtet. Zum Beispiel: „Was ist diese Woche aus dem Drive-Ordner hereingekommen?“.